165653, Архангельская область,
г. Коряжма, ул.Чапаева, 1

+7 (81850) 3-98-42
+7 (953) 930-10-71

Бесплатный
выезд
специалиста

Допуски
СРО

Гарантия на
работы 5 лет

Главная \ Новости \ Профессионалы ценятся везде

Профессионалы ценятся везде

« Назад

05.06.2015 07:38

Похоже, истина, что в Тулу со своим самоваром не ездят – немного устарела. С 25 мая специалисты фирмы «Вента» приступили к работам по монтажу вентиляционных систем строящегося торгово-развлекательного центра компании «Макси Девелопмент» именно в Туле. Подбор подрядчика, при всем том, что и своих тульских «самоваров» предостаточно, проводился в апреле по всей Европейской части страны и среди множества конкурентов заказчики выбрали именно «Венту».
Гигантский тульский Макси-центр по площади почти 110 тысяч квадратных метров. Для примера – котласская «Столица» всего лишь 30 тысяч квадратов, то есть в три с половиной раза меньше. Огромные объемы, сжатые сроки (коммерческую недвижимость долго не строят) обусловили щепетильность в подборе подрядчиков. Конечно, «Вента» на объекте будет не одна, «монстров», которые в одиночку могут потянуть такой объект, в стране просто нет. Поэтому коряжемцам досталась часть работ, монтаж вентсистемы 2-го блока (примерно 40% от всего объема). Грубо говоря, за три месяца нужно оборудовать вентиляцией такой объект как упомянутый выше котласский торговый цент «Столица» и даже немного больше.IMG_0719
Несмотря на опыт работы в различных масштабных проектах руководство «Венты», направляя заявку на тендер, не испытывала иллюзий. Конкуренция была весьма сильная, и шансов на победу в конкурсе оставалось немного. Но за скупыми техническими справками и терминами организаторы тендера смогли разглядеть главные качества фирменного стиля «Венты»: надежность и профессионализм. Тем более что работа на строительстве БДМ-7 и сотрудничество с «Газпромом» - сами по себе отличные рекомендации, которые грамотный заказчик не может оставить без внимания. Репутация надежного партнера и на этот раз сыграл свою решающую роль и коряжемцы получили важный заказ. И работа на тульском Макси-центре станет еще одной славной страницей в истории коряжемской фирмы «Вента».